강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선과 삼둥이 엄마와 절친?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.03하태영 조회수 635

난 임윤선 이라는 여자를 잘 몰랐는데 엊그제 '강적들'을 보고는

이 여자가 골수 진보좌파에 독선주의자라는 생각이 들었습니다

그런데 어느 기사에 보니까 이 여자가 삼둥이 엄마하고 절친이라는 글이 보이더군요

깜짝 놀랐습니다.

삼둥이네는 김좌진장군의 손녀인 애국보수 김을동의원의 집안인데

어떻게 이런 골수 진보좌파와 친구가 될수 있을까? 하는 생각을 했습니다

그런데 또 하나의 사건이 눈에 들어오네요

몇달 전에 송일국씨가 김을동의원실에서 보좌관 월급을 받았네 어쩌네 하는 것에 대해

삼둥이 엄마가 해명 글을 올린 것이 화제가 되어 결국 송일국씨가 사과를 한 기억이 있는데

그 삼둥이 엄마가 해명 글을 SNS에 올릴때 원래 친구들만 보도록 만들어 놨지만

바로 이 임윤선이라는 여자가 자기 SNS에 퍼다 올리면서 전 국민이 알게되었다고 합니다

사건이 커지자 이 여자가 해명하기를 송일국씨가 억을하게 비난을 받는거 같아

도와주려고 올렸다고 하는데 믿기지가 않습니다

가만히 있으면 아무도 모를 일을.....왜?

진짜로 송일국씨 집안을 위해서 그랬을까요?

그렇게 똑똑하고 머리좋기로 소문난 임윤선씨가요?

(0/100)
  • TV CHOSUN 고수경 2015.07.10 14:25

아.. 이런 일이있었군요... 진짜 임윤선 봐도봐도 실망이네요.

• TV CHOSUN 이영임 2015.07.08 19:11

어무나.....그랬어요? 요즘이 어떤 세상인데!!! 너무 나쁘네요!!화가 나네요!!

• TV CHOSUN 김영숙 2015.07.03 21:37

삼둥이 엄마에 대한 질투심인지, 공부 머리 외에는 아무 생각이 없는 여자인지.. 그것이 궁금하다.