강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선&김갑수
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.03이종호 조회수 740

임윤선..역시 변호사 답게 다다다다다다... 내가 알고있는걸 쫘~악.. 

첫회때도 그랬지만 여긴 누굴 변호하러 나온게 아니라 썰을 푸는거라는 겁니다. 너무 공격적입니다.

자신이 공부해서왔고 다른 사람이 틀린 의견을 내놓더라도 마치 내가 조사해왔으니까 떠들지마.. 이런건 아니라는 겁니다.

그리고 윗대가리들 맨트.. 말하는 스타일과 윗대가리, 그리고 여러 맨트들을 봤을때 임윤선씨가 왜 들어왔는지 알거 같습니다.

그동안 1:5 1:6이라고 떠들던 김갑수를 위해 투입된거 같군요..

상당히 현 정부나 기득권에 불만이 많은 사람인듯합니다. 시위대가 청와대로 진격합니다. 이걸 막는게 불법이라구요?

집시법에 어떻게 되있습니까? 지정된 장소와 지정된 시간에 하게 되있지 않습니까?

청와대가 어떤 곳입니까? 대통령이 있는 곳입니다. 좋던 싫던 대한민국 최고권력이 있는 곳입니다.

어떤 나라도 시위대가 돌진하는걸 보고 있는 곳이 있으면 말씀해보세요. 가서 평화적으로 했을거라구요?

평화적이고 아니고가 문제가 아닙니다.

시위대가 그랬다면서요. 막으니까 가려고 한다라고.. 정상적이면 막으면 안가는게 맞는겁니다.

막으니까 가려한다는 어처구니없는 소리릴 쉴드치면 안되지요. 잔디를 밟지 마세요. 하고 써있으면 밟으려하는건 아무 생각없는 유,초딩이 하는 짓이죠.

이걸 말이라고 합니까?

그리고 명박산성 보고 어쩌고 저쩌고 하는데 명박산성 이전에 무현산성이 있었다는건 아십니까?

모르셨죠? 모르시면 공부하셔야죠... 내산성 아닌대요. 하고 도망치진 마시구요.

암튼 이제 2회니까 넘어갑니다만 여긴 썰을 푸는 곳이지 상대를 공격하는 곳이 아닙니다. 조심 좀 해주세요..

김갑수... 우리나라엔 제3의 파가 존재한다고 봅니다. 첫째 보수우파. 두번째 진보좌파. 세번째 꼴통노파.

김갑수는 어디에 해달될까요.. 네. 세번째 꼴통노파 입니다.

김갑수는 우파도 아니고 좌파도 아닙니다. 노파입니다. 

무슨말이냐.. 노무현이 우클릭을 하면 우측도 옳은 것이고 노무현이 좌클릭을 하면 좌측도 옳은 것이죠.

입으로는 기득권을 거부하고 부자들을 격멸하지만 정작 자신들은 부자들이 하는 행태를 따라하고 그것에 대해

합리화 하려 애쓰는거죠.

김갑수의 행태를 보면 딱 노파입니다. 국제적 관례를 깨고 수백억 혈세 낭비해서 개독들 구해낸것을 어쩔수없는 선택이었다?

과연 박근혜와 이명박이 었으면 이런 말을 했을까요?  이명박때 해적들 소탕한건 왜 입 꾹 닫고 계신가요?

이봉규씨 보고 영화를 많이 봤다구요? 전혀 틀린말 아닌대요.. 노무현이후로 우리나라 사람들 툭하면 인질로 잡히는건 알고 있나요?

20명의 목숨 소중하지요. 국가가 지켜야지요. 하지만 당시 이봉규 말대로 니들 우리나라 사람 건들이면 100배로 복수한다 건들이지 마라..

하고 오히려 협박했어야죠. 그래서 인질들이 죽는다면 진짜 우리 공수부대와 미국 등 연합해서 아작을 냈어야죠..

뭐가 웃기다고 킬킬거립니까?

그리고 김갑수가 이명박을 그토록 저주하는 이유를 알것 같습니다.

김갑수는 노무현은 이명박이 죽였다라고 생각하는 겁니다. 나의 영웅, 나의 종교를 이명박이 탄압했으니 철천지 원수겠지요.

앞으로 김갑수는 좌파가 아닙니다. 노파입니다. 세상 그 어디에도 없는 제3의 세력.. 노파..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영숙 2015.07.03 21:33

글 시원하게 잘 쓰셨네요 ㅎㅎ 김갑수는 자칭 자랑스러운 종북노파입니다 ㅋㅋ