강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
<강적들 시청률 1.6% (TNMS 제공)> 임윤선씨 자진 하차하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.02김세훈 조회수 807

프리온 단백질은 뭐... 워낙 많이 언급됐으니 저는 하지 않겠습니다.

임윤선 변호사님! 제대로 알지도 못하면서 아는 척 하는 이유가 뭔지...

어제 방송보는 내내 불편하더군요... 

그리고! 발음 교정 좀 하셔야 겠어요...

변호사님이 말씀을 왜 이래 못하시는지...

뭐... 더 이상 주저리 주저리 언급하지 않겠습니다.

시청률을 보시기 바랍니다.

시청자들의 분노의 목소리를 듣길 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.07.02 19:27

ㅠㅠ 임운선씨 정말 비호감 ..다른 출연진들이 타격을 받을까 걱정이네요.. 화면 의식하며 이쁜척하는게 잡히면 가슴이 철렁 .. 에구 재밌게 보는데 이여인 말하면 다른체널 갔다가 다시 틀고 참... 좋은프론데 안타까워요...ㅠㅠ