강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이런데 글처음 남겨보는데요..사람들 눈은 어찌 이리다 똑같을까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.02박종현 조회수 519
강적들 애청자입니다

방송같은거 보면서 댓글이나 시청소감같은거는 처음 남겨봅니다.

그런만큼 너무 거슬리기에 시청자 의견을 남길려고 딱들어왔더니..

벌써 다 성토하는군요^^

사람들 눈은 진짜 다 비슷한가봅니다.

임윤선씨 패널에서 제발 빼줬으면 하는것이 바램입니다
모 첨이린 적응기라 생각할지 모르지만..

그렇지 않네요

한마디로 너무 거북합니다.

어투자체 목소리자체가 거북하고.
말투도 짜증나는 캐릭터라는 생각을 버릴수가없네요

왜 멀쩡한 김성경씨는 빼고 저런 캐릭터를 투입했는지 이해할수가 없네요.

진짜로 프로그램을 아끼신다면 이 게시판 글들을 귀담아들을 필요가 있다고 생각합니다

임윤선씨 좋은 변호사인것 같던데 자기 적성에 맞는일을 하시는게 본인을 위해서도 다른사람을 위해서 좋은거 아닐까요?
죄송합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요