강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선씨
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.07.02오은경 조회수 649
프리온 뜻 틀렸고 강용석씨가 맞습니다
사람 뇌에는 정상 프리온 단백질 존재하고
변형프리온 단백질이 광우병 일으킵니다

변형프리온을 먼저 발견하고
나중에 정상 프리온을 발견하게되어서
이름이 그렇게 된겁니다

정확히 알지 못하면서 자기가 맞다고 다른사람 면박주는 모습 우습네요

저 강용석씨 좋아하지 않지만 불륜문제 이상하게 방송으로 이야기하는 모습 보기 안좋습니다

Tv조선 회원가입하게 만드는 힘이 있으신 분이네요

쓸데없이 잘 알 지도 못하면서 너무 당당하게
다른 사람 깍아내리는 모습~~

오늘 첨 보는 사람인데 거부감네요

Tv조선 강적 제작진분들 그냥 자막 내보내지 말고
확인하고 내보내세요

정정바랍니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김효진 2015.07.02 00:12

님이 그쪽으로 전문적지식이있는분 같은데 그러면 공식적으로 문제재기하시죠.. 님말씀이 옳다면 결국 좌파들은 '이런건 잘 모를것이다.. '라는생각으로 호도하고 선동하는것들이죠. 반면 우파들은 지극히 팩트주의아니겠습니까.. 한심한 것들이죠..