강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
ㅎㅎㅎ 임윤선 변호사 옹호글이 하루새에 엄청 늘었네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.26양승환 조회수 710

방송 바로 끝난후엔 부정적 의견이 많았는데 어떻게 하루밤새에 이렇게 뭔가 짜기라도한듯 비슷한 내용으로 

별 알맹이도없이  옹호하는 글이 많아졌을까요.....강변 어쩌구 단어를 쓰는 글들이 많은거보니 변호사 친구들이

단체로 지원사격나온건가요..ㅎㅎㅎ

아무리 그래도그렇지, 이런식으로 여론조작같은 꼼수나 쓰면서  티나게 하는게 .....

이런내용 언론사에 제보하면 기사거리하나는 만들어주겠네요...

ㅎㅎㅎ  게시판이 뭐라고...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2015.06.29 12:41

허 참.. 이딴 것도 알바타령인가... 보기 싫은 사람 보기싫어요 하면 되고 괜찬은 사람 괜찬아요 하면 되는거지. 이딴 좌좀들 여론 물타기하지마라.

• TV CHOSUN 황우성 2015.06.28 23:00

박영선 닮은 얼굴로 얼굴도 딱딱하게 굳어서 목소리도 거슬리고 잘난척만 해대는데.. 임윤선이 좋다는 사람들 과연 뭘까요? 갑자기 게시판 글 쏟아지는 건 님 말처럼 뭔가 있을지도

• TV CHOSUN 김영숙 2015.06.26 22:03

여자 변호사들이 유치하게 노네요.

• TV CHOSUN 이철 2015.06.26 20:27

ㅋㅋㅋㅋ