강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
임윤선씨...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.25박숙희 조회수 876

오늘 보니 멤버가 바꼈네여.. 김성경씨 넘 좋았는데 아쉽.. ㅠㅠ

임윤선씨는 조금 더 힘을 빼셔야 할 듯..해여 아무래도 첫 방송이다보니 긴장두 하셨을테고, 나름대로 준비해오신 걸 다 보여주고 싶어하신 것 같은데.

개인적으로 강적들을 좋아하는 이유가 ..

어느 주제를 다루든 각자 패널마다 개인성격이랄까 캐릭터가  잘 드러나서 좋아했어여.가끔씩 티격태격하지만 심지어 그 분위기도 넘 좋져..

예를 들면.. 김성경씨는 기는 세지만 잘 망가지는 돌싱녀, 이봉규씨는 카사노바이미지 ㅋ ,  김갑수씨는 귀여운좌파, 지금은 안나오시지만 ㅜㅜ 박종진씨는 푼수끼다분한 영어못하는 고대영문과출신 ㅋㅋㅋ

등등..

모든 패널이 일반 시청자들에게 부담없이 다가올 수 있는 캐릭터를 가지고 있죠

심지어 최강 고학력자인 강용석 , 이준석 씨도 일반시청자들에겐 거부감을 주지않아여.

그런데.. 오늘 본 임윤선씨는 좀 부담스럽달까.. 너무 완벽하게 자신이 준비한 여러 수치들~~ 기사들~~~ 이런걸 너무 보여주고 싶어하시는 것 같았어여 

강적들은 시사프로그램이지만 패널들의 입담, 화기애애한 분위기가 강점인 프로그램이라고 생각해여.

즉 방송이지.. 재판이 아니라는 거..

가끔씩은 좀 져주세여 ㅋㅋㅋㅋ

또 방송은 재미없음 안되잖아여..ㅋㅋ

앞으로 여러 주제로 또 강적들 프로그램이 진행될 텐데여..

완벽해 보이는 사람인데.. 알고 보면 .. 속칭 깬다고 하져ㅋㅋ

일반시청자들이 그런 모습에 더 호감을 갖게 되는 것 처럼여.. ㅋㅋ

암튼.. 임윤선씨의 또다른 새로운 모습도 보고 싶네여 ㅋㅋ

앞으로의 활약을 기대해봅니다!ㅋㅋ 화이팅 !

우리는 ~~! 강적이에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.06.25 07:54

임유선씨 목소리 달달 떨고 발성 연습도 좀 하시길... 너무 힘이 들어가서 그런건가?? 강적들과느 여~엉 안어울린다는~~~