강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
처음으로 방송프로그램 게시판에 와봤습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.25백석희 조회수 693

오늘 첫 회원가입하고 글올리려고 게시판을 보는데 

방송인들 너무 힘들거 같다는 생각이듭니다.

첫입문한 임변호사님도 힘들꺼고

기존 방송인이신 황님도 힘들꺼고

어떤이는 주 방송프로그램을 탓하면서

자질이 있냐고 하기도하고

이제 첫방타는 님에게도 잔소리하고

그런 글 올리는건 자유지만

제가 보기에는 그런글 올리는 사람들이

과연 평가할만한 기본소양이나 갖추고 있는지

되묻고 싶습니다.

혹여, 제가 관련된사람이라고 오해는 마세요.

절대 객관적으로 제3자 입장에서 보는 사람입니다.

아무튼 화이팅 오늘 부족하면도 있었지만

제가보기엔 이제야 적절히 균형도 맞고

세세한건 진화해나가겠죠.

강적들 재밌게 보고있다가

오늘 인물교체로 임변호사님때문에

회원 가입하고 첨으로 예능시사프로그램 게시판에

글올려봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 백석희 2015.06.25 01:33

당근 그렇습니다. 저마다 담은 소양에따라 생각이 틀려지것죠.

• TV CHOSUN 박진일 2015.06.25 01:31

님도 객관적으로 제3자 입장에서 보는거고, 저를 비롯한 시청자 모두들도 제3자 입장에서 객관적으로 보는 분들이 대부분일것입니다.