강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 MC가 일부 바뀌었군요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.25백석희 조회수 934

저는 오늘 처음보고 김성경씨 너무 괜찮아 졌다 어찌 저리 바뀌지 근데 임윤선변호사인가요 ?

바뀌었더군요. 저는 임윤선씨 너무 괜찮아 보입니다.

외모뿐 아니라 날카로운분석이 남자 MC들에 너무 치우치는 경향에서

저 개인적으로 박은지 아나운서 팬입니다만

오늘 누구야 김성경씨야???

하루아침에 외모도 진행하는 내용도 저리 바뀔수있나...

박은지 아나운서가 자리변동 분발받아서 김성경아나운서가

의상등 외모에도 너무 틀려져서 어떻게 하루아침에 변하지 했습니다.

근데 바뀐거네요. 김성경씨 여동생 임윤선씨라고 해도 믿을꺼같아요.

닮았어요.

김성경씨 닮은 임윤선씨 팬될거 같습니다.

첫방송인가 요즘 채널티브 재방송 너무많아서 오늘이 첫방인지 정규 채널도 헷갈려서요

오늘 정말 좋더군요. 전 박은지씨 팬인데 더불어 박은지씨도 오늘 엄청 준비 많이해온듯하고

박은지씨 사랑하고 임윤선씨도 사랑할꺼같아요.

이제 갓 첨본 임윤선씨 예능시사 프로그램 첫방 떨리셨을거지만

잘해 나가실거 같습니다. 홧팅!!!

오늘 첨으로 회원가입하고 첨 올리는글이지만

박은지의 오래된 1년? ;; 팬입니다.

박은지씨도 홧팅

임윤선씨 게시판에 다른안티글들 신경 않쓰셨으면합니다.

안티가 원래 더 시끄럽습니다.

제가 보기엔 너무 잘하셨어요.

원래 안티 10명이 숨은 찬티 100명이상도 이기는거거던요.

아무쪼록 초기 안티글들에 너무 실망마세요.

진짜 잘하셨어요.

미래 후보팬이...

P.S: 첨뵙는데 매력있으세요. ^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 길민아 2015.06.25 02:01

박은지씨는 아나운서가 아니예요.기상캐스터 출신 방송인입니다. 임윤선변호사에 대해 딱히 악감정은 없었는데 오늘 방송을 보니 자기주장이 정말 강한분이시더라구요.

• TV CHOSUN 백석희 2015.06.25 00:59

PP.S: 임윤선씨때문에 일부러 회원가입해서 글남겼구요. 10명의 안티는 시끄럽지만 만명 십만명이상의 찬티는 조용히 지켜만 봅니다. 맹목적적 몇몇 안티글에 초년생 입성하여 큰상처 받지 마시길요.