강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
패널전반평가...황현희.김범수는 내공이 안되는거같네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.25양승환 조회수 641

이전에 김범수씨 방송보면서 무슨 뉴스기사읽는 아나운서 그자체여서 이프로와 안어울린다 생각했습니다.  남들은 실감나는 발언과 재치있는 

논박을하는데 이분은 그냥 건조한 대본멘트뿐 뭐하나 애드립이나 순발력따윈 전혀안보이더군요.  도대체 저런분을 왜뽑았나했더니

역시나 빠졌군요. 그동안 외면했는데 오랫만에 와보니 없어서 덜 불편햇습니다.

그리고  봉규옹이랑 갑수선생의 투닥거림 오늘도 좋았습니다. 두분의 만담 내공은 진정 최고콤비일듯......특히 봉규옹의 버럭지르면서도

설득력있는 촌철살인 멘트 ~ 감히 최고급입니다. 다른방송서 쓸데없는 극우성 오바발언만 자제하심 김구라급 대접으로 레벨업이되실듯...

전형적 강남좌파 갑수선생의 허무한 좌파개그 오늘도 좋았구요...인간적이어서 매력적입니다

다만, 임윤선변호사 ...똑똑한건 알겠는데 황현희씨의 어설픈멘트를 받아주기는 커녕 면박주거나 외면하는거 인성이 보이네요.

왜, 남을 감싸므로서 남에게 인정받는 방법보다 무시하거나 누르면서 인정받으려하시는지....조금만 포용력을 보여주시면...전반적으로

재밌기보다는 살벌하고 메마른 느낌....

박은지씨.....무식하지만 없어선안될존재...재치있는 그녀만의  양념같은 멘트가 들어가야 제맛이 나는 프로네요....강적들의  MSG....

사실 무식하진않으시겠지만요...

강용석변호사.....뭐 갠적으로 비호감이라 ...역시 아는건많지만  지혜와 덕이 없어보이는 분이라 볼수록 정이 안붙어요....ㅠㅠ

이준석씨.......전에 한방 크게맞고 요즘 너무 몸사리는데....큰 정치할사람이 배포가 너무작은듯.....여기저기 터져가면서 맷집을 키워야할건데...

황현희......패널들 수준을 너무 못따라가는듯...안어울리는 큰옷을 입고 억지로 걸치려는데 그게더 어색함.....따라갈려고  노력한 흔적도 안보임...

하차만이 답일듯.....이대로가면....

전반적으로 알찬 방송이었네요....오랬만에 전직 정치인들 얘기를 대본보고 읽는 그런 지루한 방송이 아니었음.......

모두들 수고하셧네요...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요