강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
시청자들에게 기본적인 예의좀 지켜주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.18길민아 조회수 821

강적들 즐겨보고 있는 애청자인데 제작진들에게 정말 궁금하네요.

길든 짧든  프로그램을 같이 한 패널이 하차를 해도 왜 전혀 언급이 없나요?

이소라씨,김신영씨,함익병씨,김범수씨가 하차할때에도 한마디도  없더니

어제 박종진씨 안보이는데 또 그냥 넘어가네요.

사정이 있어 이번회에 빠진건지 아예 하차를 한건지 왜 전혀 언급을 안하세요?

프로그램을 함께 한 패널이 안보이면 당장 시청자들이 궁금해할거란 생각 안하시나요?

어찌 처음부터 원래 없던 사람인양 전혀 언급을 안하는지 알수가 없네요.

특정 패널이 싫어서가 아니라 패널 출연과 하차여부에 대해 언급이 없는 방송은 강적들밖에 없을겁니다.

이건 시청자들에게 기본적으로 알리는거 아닌가요?

그리고 저도 아이들을 예뻐하고 귀여워하지만, 강용석씨 아들 데려다 뭐하는겁니까?

방송이 장난이예요? 개인방송 아닙니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 정명호 2015.06.18 11:59

동감합니다 진짜 어이없는 프로네요 방송 마지막ㅎ허ㅣ때도 인사없이 페지될거 같아요