강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진짜 머하자는건지 이젠 안볼래요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.18정명호 조회수 948

본방 뿐 아니라  정말 열혈팬이엿지만 이번 회차보고  실망외 별로 이젠 안보고싶어지네요 

이정희씨한테  전의원 수식어를 꼬박꼬박 달아주네요    왜여  이정희가 버럭 할까봐 겁난답니까  무슨강적도 아닌 사람들이 강적이래요  박은지씨는 대통령 한테  박근혜 그러면서 

별 시덥지랂늠 이정희 한텐 전의원 꼬박 예우 하는거 보고   에휴~ 다른분들도 다그랫죠 준석씨만 있는그대로 보여준거같네요 방송돌려다시보세요  

황현희씨  존재가치없어요  차라리 개콘가서 하세요 여기는 진짜 안어울림...갑자기박종진앵커가 안보이던데   초반 오프닝멘트때도 소개도 안해주고  

방송자체가 이상해지는거같네요  하차햇다면  그동안 정도 마니 들엇을텐데  박종진앵커가  집에서 보고 얼마나 서운해 할까요 

전  보수도 아니지만  보기불편해지네요 .

잼 없네요   강용석 고소한19나 이젠 봐야지   강적들 진짜  몸사리네요 

앞으로 어찌되든지 말든지 이젠   안볼랍니다..... 우리는 강적  좋아하지마세요   

(0/100)
  • TV CHOSUN 박태수 2015.06.18 06:24

적어도 저번주까지 나왔던 박종진 앵커가 하차를 했다면 이유 정도는 얘기해야 하는거 아닙니까 ? 시청자는 왜 않나오지? 하고 궁금해 하는게 당연한거지요. 시청자를 도대체 뭘로 보는거요? tv조선 참...