강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진보니 보수니 진영논리..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.15배기식 조회수 509

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보수라는 작자들은 권위주의 관료주의에 빠져서 난리치고 엘리트 의식만 남아서 상위계층이 모든걸 다스려야 한다는 쇼를 하고

진보는 진보란 이름의 명찰만 달았지 정작 진보란게 없고 종교집단 처럼 이성적 보단 감정적 감성적으로 선동의식만 만연해서

타협은 없다 우리의 말은 곧 진리 하면서 똘끼짓을 시전하지...

그래도 진보, 보수가 의견이 맞는건 표를 위해선 나라도 팔아 먹을듯한 기세이며 다른 정당이 잘못되면 바로 잡진 못하고

근시안적 사고방식으로 표 얻기 위해 우리가 더 혈세를 낭비할수 있음 하면서 표플리즘을 시전 하는 놈들...

이봉규氏 인가 김갑수氏 인가 ? 내가 보기엔 이 둘은 정말 순수한 마음이 보인다.....

나라를 위해 일 해 라...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요