강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이봉규씨,,,?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.04황희경 조회수 642

이봉규씨  맞나,, 성함이 헷갈리네요

모자쓰고 소리지르시는 분.

늘 시청만 하는 입장이다가 처음으로 회원가입해서 글 써봅니다.

모든 방송사 통 틀어서 말이죠.

이봉규씨 보면서

세상의 한 단면을 보여주기 위해 출연하는구나 하면서도

논리적으로 점잖게 말하면 쫌 좋을것을

늘 술먹고 깽판치듯 소리지르시는게 듣기 불편했습니다.

거기다 이번주 방송은 듣다가 귀가 망가질것 같더군요.

세상에 여러부류의 사람이 있으니

한 단면을 보여주는구나 하고 참고 참으며 방송 봤는데

이봉규씨의 발언 내용을 떠나서

목소리 톤, 비논리적인 발언들, 술마시고 소리지르는것만 같은 그 자태들

정말 보고 듣기 힘듭니다.

굳이 방송에서 보여주지 않아도

저런 사람도 있다는 건 알고 있으니

그런 모습은 안보여 주셨으면 합니다.

심각하게 귀가 아프고 심장이 쿵쿵 뛸 정도입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민조 2015.07.01 21:02

목소리 큰게 뭐가 어떤가요?이분의 스타일인데?그럼 다 똑같이 방송해야하나요???

• TV CHOSUN 이상섭 2015.06.05 21:53

이프로는 전파낭비의 스탠다드 입니다

• TV CHOSUN 허경민 2015.06.04 23:08

자꾸 보다보면 정들어요. 저는 이봉규씨 팬입니다.