강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 이완구 전총리가 70년대 구시대적 정치인 타입?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.06.04김세호 조회수 651

이완구 전 총리가 잘했다고 말씀드리는게 아닙니다.

이완구 전 총리 역시 비난받아 마땅합니다.

성완종리스트의 당사자에서 벗어나려고 말바꾸기, 거짓말등 상식적으로 이해할수없는 행동으로 국민들에게 큰 실망과 분노를 일으켰습니다.

그런데 김갑수씨는 항상 말의 앞뒤가 안맞는 식으로 멘트를 하시는게 시청자 입장에서 항상 모순이라 생각합니다.

이완구 전총리가 크게 액션하고 크게 말하고 사람들 거느리는 70년대 정치인 같다고요?

그럼 그 앞에 직접 달달한 영상편지 보낸 분 생각해보세요.

이해찬 전 총리는 국회에서 구시대적 정치인처럼 막말이나하고 대형재난때마다 무슨 타이거우즈마냥 골프나 치러다니고

라디오 인터뷰에서 질문지와 질문이 다르다고 시민들이 듣는

라디오프로그램에서 소리지르고 전화나끊어버리고 하는 신세대 정치인, 기개있는 정치인인가요?

김갑수씨가 생각하는 교육개혁에도 할말이 많지만 강적들 프로그램 내에서만 말씀드렸습니다.

전형적인 내가 하면 로맨스, 남이 하면 불륜같은 구시대적 생각이네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 장수훈 2015.06.08 08:54

내가 하면 로맨스 남이 하면 불륜인지는 강용석씨에게 물어보세요.