강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수씨 말 조심하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.21박소현 조회수 1326

5월20일  노무현 전 대통령님에 대한 방송에 대한 의견입니다.

상대의 의견을  내 의견처럼  존중해야 한다고 생각합니다.

특히  TV 에서는 더 그래야 한다고 생각합니다.

그런데  <김갑수>  씨가     

노무현 대통령의 지지자들과  ,   박근혜 대통령 지지자들의

맨탈이 다르다고 했던  발언은....

한심하더군요..      마치 우위를 가르는듯한  그 발언은...

오늘따라  김갑수씨의 멘탈이 유난히 한심하네요.

안타깝고 안쓰러울뿐입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2015.05.21 14:10

노무현이나 지지자들이나.. 편가르기는 제일이죠.

• TV CHOSUN 주만경 2015.05.21 07:28

욕 나오는거 참는다. 좌우간 좌파 종북 소리 듣는 잉간들 하나같이 똑 같어. 지들만 사는 세상이 따로 있어요. 지들만 사랑하는 정신세계가 따로 있어. 그러면서 입으로는 민주주의 소통 뭐 그렁거, 꽉꽉 막힌건 바로 지들인데...

• TV CHOSUN 천윤재 2015.05.21 00:29

`Who are you?` 재미나요. 님(박소현님)이 말조심 해야할 듯....