강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
진행자들은 강적들이 절대로 아닙니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.13정명호 조회수 707

강적들 열렬한 팬의 한사람입니다. 

본방 사수 하고 주위분들에게 추천 해주는 프로 그램 이기도 합니다..

지금까지 보지 못했던거 다시 보기로  1회부터 쭉 보고 있는데

어쩜 그렇게 눈에 띄게 진행을 할수 있을까 참의아했습니다..

강적들이 아니라

그냥 이름을 시사토크쇼 평민들 로 바꾸시는게 낳아 보입니다..

이말을 하는건  지금까지의 이방송 패러다임은 지난역사나 자신들이 바라보는 세계를 편도있게 쓴얘기 쎈토크를 나누는 토크 방송인데

솔직히 굉장한 팬이 엿다가 이젠 실증이 나네요..

전 개인적으로 여당쪽을 더 지지 하는 사람이지만 이프로그램은 김갑수 님이 제일 강적인거 같습니다..

개인적으로 젤 맘에 드네요 여러명이 공격해도 꿈쩍 안하는 진정한 강적

다른분들 59회 재벌가편이나 재벌쪽 얘기나오면 은근 아부성 엄청 심하더만요

어느누구 할거 없이 아부 아부 3대 기업에서 뭐 떡이라도 준답디까..

좀 논리적이거 차별화 안되는 그런 방송 기대해 봅니다.

그냥 이렇게 글쓰는 저도 한심합니다..

모든분들 다 말 잘하시고 재밌게 방송 이끄는거 좋습니다만 주제에 맞게 쎈토크 원합니다..

싸모님 싸모님 하면 홍싸모가 좋은말 해준다고 떡 하난 주려나

59회 방송 보고 완전 실망 한 1인입니다..

이상

(0/100)
  • TV CHOSUN 김부성 2015.05.19 10:23

이프로그램의 장르는 시사,교양 프로그램이 아닌 예능입니다~

• TV CHOSUN 황진호 2015.05.16 02:14

공감합니다.. 그런데 한편으로는... 방송일이라는게 ... 이것저것 눈치를 많이 봐야되는 직업중 하나더라구요 ㅋㅋ 먼저 시청자, 둘째는 ... 아시겠죠? ㅋㅋ 장동민씨 사건만 봐도 ;;