강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들을 지켜보며...............
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.07문미영 조회수 542

우연히 봤는데 재미있어서 다시보기로 예전 방송도 열심히 시청했는데요 

김성경 님........... 지금은 안그런데 한동안 강용석씨와 이봉규씨가 너무 까부시더라구요

나라면 강용석은 몇대 패고 이봉규는 성추행으로 고소했을듯...........

이방송으로 김성경님 정말 성격 좋으시다는 생각을 하게 되었어요

강용석 ............음.............썰전이나 강적들이나............사전준비를 해야 하는 방송이라 정말 열심히 하지 않으면 안될거 같아요

스캔들 났을때 김구라씨 말 한마디에 의혹이 다 지워짐.ㅋㅋㅋ

김갑수..........아궁이 나 대찬인생에서 봤을땐 시각이 독특해서 좀 이상한 아저씨라고 생각했는데 강적들에서는 지극히 정상으로 보임........

이유는 간단합니다 이봉규씨가 워~~~~~~~~~낙 이상해서.............ㅋㅋㅋ 이봉규씨와 늘 부딪히시는 거 같은 데 본인 이상한 이미지 묻히고 희석시켜 주는 건

고마워 하셔야 할듯 합니다.

이봉규..........음..............제가 시골 출신 촌년이라 그런지 참 그래요.............저한테 그랬음(?) 진찌 성추행으로 고소...........

근데 진짜 사생활 문란하신지 궁금하긴 함............... 외모는 이들중 가장 비호감인데................ㅋㅋㅋ

박종진.............친척중 기자출신이 있어서 기자들은 아는것도 많고 똑똑해야 한다고 생각하는데....이분은........바보????

어케 기자가 되신건지............잔디깔고 대학갔다는 말이 유행인적 있었는데 이분은......뭘깔고 기자가 되신건지??

이분땜시 이봉규씨가 김갑수씨처럼 이상한 이미지 묻히고 있음 박종진씨한테 감사하세요 이봉규씨 덕분에 굉장히 정상적으로 보임........

이준석............뭘 해도 됐을 거야..........다만...........정치만 안하면..... 뭘해도 성공했을 거 같아요........잘은 모르지만.......왠지 그런 느낌이.......안타깝다...

박은지............백치미로 봣는데 그렇진 않구나.........생각보다 강적들에서 본인의 포지션을 잘알고 충실히 이행중인거 같다.

위 생각은 저의 지극히 개인적인 생각이니 기분 나쁘셨다면 정중히 사과 드립니다..........

참고로 저는 정치는 정말 문외한 이고 관심 없어요.........

근데 강적들 보면서 정말 정치의 중요성을 알게 된거 같아서 좋아요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요