강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
김갑수란 사람 제정신인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.05.02오창환 조회수 792
어떻게 이멜다를 박대통령께 비교할생각을하나요? 정말 이프로 첨봤는데 이런 작자가 TV 조선에 나오는걸 보니 참 민주화~ 많이된것같습니다. 김갑수씨! 앞으로도 당신 발언 쭉 잘 지켜볼랍니다. 다만 하나 충고할것은 앞으로 말하기전에 생각좀 하고 말하시라는겁니다. 물론 당신 머리로 가능하다면 말입니다~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 박경화 2015.05.21 13:57

제 정신 맞습니다

• TV CHOSUN 문미영 2015.05.07 15:20

다양한 의견을 존중하는 거겠죠.....뭐 저도 그 발언에는 그닥 기분이 안좋더군요.......... 요즘 보니까 대통령이름 들먹이며 항의하고 집회에서 본질을 흐리는 인간들이 있던데..........정말 할일이 그렇게 없나요?? 그럴 시간 있음 봉사활동이라도 하는게 더 의미 있을듯.....