강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 너무 재밌습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.06이재원 조회수 531

강용석 처음엔 이미지가 별로 였는데 요즘엔 지식이나 말투 배울게 너무 많네요.

여튼 요즘 너무 재밌게 보는 프로입니다. 그외의 분들도 너무 재밌으시고 멋집니다.

*다른분들은 지식과 삶에서 살아온 경험에서 사실을 토대로 풀어서 정말 좋은데,

이준석군은 사실 크게 와닿지 않네요 인터넷으로 자료검색해서 읽는 느낌.. (또는 국정원자료 몰래 빼와서 읽는느낌(단순히 제 개인적인 느낌입니다)

저보다 한참어린데(제가82년생입니다) 저도 그당시 어려서 기억안나거나 봐도 어린나이에 아무 느낌 없었던 사실을

그시대에 살았던 20~30대처럼 말하면서 아는척 하는거 보면, 조금 겸손했으면 좋겠다 이런생각이 드네요

기분 나쁠수 있겠지만 너무 강적들을 좋아하는 팬으로서 말씀드립니다.

그럼 화이팅~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요