강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
신뢰가 완전히 떨어졌어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.04.01임숙자 조회수 670

재미있게보는 프로였는데 어제 홍정욱씨거 잠시보면서 강적들프로에대한 신뢰가 완전히 떨어졌어요,

그리고 재미이상으로 너무 부자아니면 앞으로 시장이나 뭐 될사람들 띄워준다는 인상도 받고,,,미화시키는거도 같고,,

좋은프로답게 다시 잘진행됬으면 합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 신나영 2015.06.04 15:11

그런가요?? 저는 홍정욱 나온 공부의 신 완전 재밌게 봤거든요. 제가 잘 모르던 부분이기도 하고... 다들 다른 분양에서 성공하신분들이 정치에 도전한 것도 재밌었습니다! 특히 공부의 신들이라 역시 공부비법도 남달라서 흥미롭게 지켜봤습니다ㅋㅋ (고승덕 변호사님 대단하더군요..ㅋㅋ) 그리고 한가지 제안하고 싶은 것이 공부의 신에서 여자들을 다루지 않았던데 공부의 신 - 여자편을 하는 건 어떨까요?? 작게나마 의견 남겨봅니다^^ 강적들 화이팅하세요!!