강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진님.김범수님. 그만좀 합시다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.20이재근 조회수 893

밑에 글들 보시면 아시겠지만 

이 두분  왜......

써요.....?

강적들 시청률 하락의 원인들이신것같은데.

박종진 앵커 자연스럽지 않은 멘트 .. 영문과인데 일부러 허점 들어내면서

자신을 낮추려는듯한게 너무 뻔히 보이고.

김범수 님 너무 여심 잡으려는듯한 느낌 .... [시청자로써 먼가 그런게 느껴짐..]

결론은 이두분 재미도 없고 감동도 없는거...

오히려 기존 강적들 깍아드시는듯...

기존에 강적들 본방사수 매니아였는데 이 두분 때메 보기 싫어지려는 맘까지 생깁니다

박종진님은 일부러 어리숙하게 그렇케 행동하지마시고 앵커다운 면모를 보여주시길...

꼴비기싫네요...[개인적인취향]

강용석.이준석.김갑수.이봉규.은지님.성경님...........................................그리고 피부과 닥터  함익병,,

이 조합이 좋다고 생각합니다 pd 씨~.

아님 말구~!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요