강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진 엥커님과 감갑수 선생님의 아쉬운 부분이 보이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.19방문기 조회수 574

박종진 엥커님과 감갑수 선생님의 아쉬운 부분이 보이네요

1화부터 여태까지 강적들의 팬으로써 지속적인 관심과 본방사수를 하고 있습니다

헌데 이번에 '충청' 대망론'을 보면서 어이가 없네요

박종진 엥커의 이완구 대놓고 찬양론.... 언론인이면서도 중립성도 없이 아에 대변인 하지 그러지 너무 하시네요

이번에 박종진엥커 보면서 정말 어이없고 이완구의 존경심을 아에 시청자에 심으려고 발악하는 모습 안쓰럽기까지 했습니다

그리고 이완구총리 대세론이나 충청대망론에 대해서도 긍정적인 입장이지만 이완구 대통령 만들기 아에 특집편 보는줄 알았습니다

정말 강적들 답지 않은 이완구 총리 관련해서도 전체 50%분량으로 보고 진짜 이러면 강적들 보기 싫어집니다.

아무리 TV조선이라지만 어느정도 중립성을 가져가 주시길 바랄께요..

그리고 김갑수 선생님 힘내세요.. 요즘 너무 약하세요(하긴 상황 이해되지만요..ㅡ.ㅡ).. 힘내시길 바랍니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요