강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이글 쓰려고 회원가입까지 했습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.18이유정 조회수 794

저는 1회부터 빠짐없이 다 챙겨본 강적들 매니아인데요.

함익병씨가 빠지고 김범수씨가 투입되면서부터 강적들을 끝까지 본적이 없습니다...

개인적으로 김범수씨가 싫은건 아닌데요.

너무나도 이 프로그램에 어울리지 않는 분입니다.

중간중간 쓸데없는 리액션에, 다른분 말하는데 끼어들어 흐름 끊고, 정치적 상식도 풍부하지 않으신것 같고, 소신도 강해보이지 않습니다.

개인적으로 함익병씨가 정말 잘한다고 생각했었는데... 김범수씨 빼고 함익병씨 다시 투입하면 안될까요?

예고편 보니까 오늘부터 이준석씨 다시 나오던데 그건 아주 대찬성입니다. 김범수씨는 그럼 하차한건가요? 아니면 계속 나오나요?

뭐 오늘밤에 방송보면 알게될테지만....

김범수씨는 정말 이프로그램에 어울리지 않는 사람입니다.. 글들을 쭉 보니 저만 이렇게 생각하는건 아니더군요..

정말 강적들의 왕팬으로서 프로그램을 위해 말씀 드리는 겁니다..

다시 제가 강적들을 끝까지 시청할수 있게 해주십시오..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요