강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강용석씨,김갑수씨 이명박 전대통령을 동내북으로 만드니 좋든가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.03.05정관식 조회수 687

언제부터 강적들이 전 대통령들을 떡주무르듯이 했데.

잘나든 못나든 전직대통령도 대통령이야

최소한의 전 대통령들에 대한 예우는 해줘야지

그러고도 당신들이 방송인이야?

어제보는데 채널돌아가더라..

어제는 진짜 동내 아줌마들 모여서 남 흉보며 낄낄대는 것 같아서

너무 불쾌했다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 안병달 2015.03.06 09:57

대한민국에 민선의 이름으로 당선되었던 인간들 중 몇몇은 이 땅에 절대로 있어서는 안될 물건들이 있기는 했었지요 그로인해 대한민국은 폭발적인 성장세에 제동이 걸려 대충 20년정도 뒤쳐지지 않았나 싶습니다만, 갑수류의 인간들이 빨아대는 그쪽에서 유독 많았다는 게 함정이랄까요? 물론 현재도 지속적인 발목잡기로 또는 고의적 사회분란조성 따위로 시대의 흐름을 거슬러 발전을 저해하는 원흉들이라 할 수가 있겠네요...

• TV CHOSUN 안병달 2015.03.06 08:38

근데... 그.. 젊은 여자아이 말이죠 티비출연 하루이틀도 아닐텐데 시선처리며 제스처며 웰케 불편하죠? 이 프로에 옥의티가 있다면 아마도 짜증나게 만드는 그 젊은 여자아이 때문일듯.. 가끔 참 재미있게 시청하다 갸만 나오면 채널 돌리고 싶어진다는.. 만약 시청율이 떨어진다면 그 까닭을 먼데서 찾지 마시길... 그리고 궁금해서 그러는데 담당PD 는 그런 부분이 전혀 안 보이시는 모양?

• TV CHOSUN 손창호 2015.03.06 00:10

글쓰기가 안되서 댓글썼고, 지금 글쓰기하려고한다.

• TV CHOSUN 손창호 2015.03.05 14:43

이명박은 욕을 들어쳐먹어도 무척 싸다!