강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이꺼 쓰려고 회원가입까지 했네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.26최준석 조회수 621

매주 수요일 라디오스타 보다가 강적들로 갈아탄 1인입니다.

20대인 저에게 강적들이 다루는 소재는 매우 재밌고 유익하더라구요

지금까지 한편도 안빼놓고 모두다 보았는데

언제부터인지 박종진 앵커가 낀 이후로 부터

분위기가 이상한거 같습니다,

보기 불편하다 해야 할까요?

유력정치인/유명재벌들의 변호인으로 앉아 있진 않은지 묻고 싶네요

솔직히 패널들 중에 방송 혹은 삶의 이력을 통해 정/재계 친한 분들 많을거 같습니다.

그렇다고 해서 시청자에게 이사람의 실제 모습은 이렇다

이런면도 있다고 알려주는거에 있어서 전달하려는 톤을 잘 정해야 될 텐데

그런걸 알려주는 화자가 너무 대변인 색깔을 띄니 보는 내내 거북합니다.

알려주시는건 좋지만 그냥 팩트만 전달하시고 감정은 숨기세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요