강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
정말 좋아하는 프로그램 강적들!! [P.s 요청 인물]
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.23손은수 조회수 530

안녕하세요 올해 25살이 된 청년입니다. 제가 정치에 굉장히 많이 관심이 많습니다.

그런 저에게 특히 많이 도움이 되는 프로그램이 강적들인데요~

정치 성향이 다른 김갑수씨와 이봉규씨의 조합과 그 외에 제 눈에는 특히 정말 정말 이쁘신 김성경 누님과 나머지 몇몇 중도(?) 패널분들이

섞여 더 재밌게 보고있습니다. (1편부터  68편까지 전부 다 봤어요!) 특히 최근에 정주영 왕회장님 편은 감명 깊었습니다

혹시 여기 작가님들이나 감독님이신 황의철 이석로 감독님께서 이 글을 보신다면

제가 최근에 발간 된 이명박 전 대통령님의 회고록이신 대통령의 시간을 재밌게 보고 있는데요~

이명박 전 대통령님의 인생 사나 이 전 대통령님의 득과 실에 대해 자세히 알고싶은데 가능할까요?

특히 강용석 형님이 계셔서 더 재밌을거같은데..ㅋㅋ

쨋든 보시면 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ

앞으로도 영원히 방영했음 좋겠습니다.

감사합니다^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요