강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강변,박종진앵커 김범수씨께 바랍니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.20안병준 조회수 638
가입한김에 강적들에 하구싶었던말을 남깁니다 프로그램 제목이 강적들인데 솔직히 강변이 요즘 말을 너무 아껴요 박종진앵커도 기대 되게 많이했는데 두분이 몸을 너무사리는 느낌? 이여서 그런지 패널들도 초반보다 약해진 느낌입니다 김범수씨는 처음방송에선 조리있고 방송 참 잘한다는 느낌이었는데 거기까집니다 너무 젠틀하시더군요 김범수씨가 들어오면서 이프로그램엔 mc가 세분이 계신것 같아요 안타까운건 세분 모두 각자의 방식대로 몸사리고 계신것 같습니다 특히 김범수씨는 안정감있게 정리하는듯한 느낌입니다 좋은식으로 표현해서 철든 어른들 보는것 같아요 손해 절대 안보는 .. 강적들이란 프로그램 명칭이 무색합니다 자극적인 의견을 내새우라는 말이 아닙다 주관적인 견해와 본인 생각을 이야기했음 좋겠습니다 그맛에 라디오스타를 재방으로 보더라도 강적을 보기 시작했는데 강변은 어려운시기 지났다고 이미지 관리 하는건지 그러다 다시 냉탕이 옵니다 ( 그래도 수요미식회에선 전현무씨보다 강변이 더 튀더라구요 매주 놀랍니다  프로그램 또 성공시킬듯 ) 저는 박종진앵커가 들어올때 메인mc로 중심을 딱 잡아줄꺼라 생각했는데 아 왜 박종진앵커가 이상한 캐릭을 잡아서.. 마지막으로 박종진앵커님 네모난 무테안경... 안어울려요 ㅠㅠ 강적들 초반에 쓰시던 안경 잘어울립니다 안어울릴줄알았는데 염색머리도 꽤 잘어울립니다 ㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요