강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 PD님 감사합니다^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.10김동윤 조회수 651
강적들의 녹화날이었던 2월 9일 저녁 8시에 저와 친구는 강적들 녹화장에 초대를 받았습니다. 초대를 받은 이유는 제가 강적들 PD님이 계시는 광화문 TV조선 본사에 가서 직접 편지를 읽어 보셨습니다. 그리고  PD님께서는 저희에게 월요일이 녹화날이니 보고 싶으면 연락을 하고 녹화장으로 오시라고 하셨습니다. 그래서 녹화장에 가게 된것이죠. 그래서 녹화장에서 이봉규 선생님, 박종진 앵커님, 강용석 변호사님, 김성경 님, 박은지 누나, 김갑수 선생님, 김범수 선생님까지 모든 분들을 만날 수 있게 됐습니다. 저는 녹화장에 가는 내내 긴장과 설레임을 놓칠 수 없었습니다. 이번 녹화장 방문은 제 추억 속에도 남을 뿐더러 아마도 좋은 경험을 한 것 같아 기분이 좋았습니다. 강적들에 나오시는 출연진 분들의 말씀처럼 저는 꼭 제 꿈을 이루겠습니다. 강적들 감사합니다. 화이팅!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요