강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송이..너무.. 한쪽으로 치우쳐져 있네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.02.05김상우 조회수 663

저번부터 박정희 찬양하는게 어디까지 할수있나 보게되는 프로네요 

방송이면 매스컴이라고 생각한다면 최소한의 중립적인 입장에서 해야되지않을까요?

감성팔이 언제까지 하실 요량이십니까..

일본 육사출신에 독재자에 수 많은 사람들을 희생시킨 대통령을 그렇게 까지 찬양하는게 부끄럽지 않습니까..?

업적을 말했다면 그에 따르는 반대측면의 일도 부각을 시켜야지 좀더 건강한 방송이 되지않을까요?

언제까지 찬양만 하고있으실 요량이세요

허지웅이 토나온다고 말씀하셨죠 출연자 한분이

당신들 노래에 토가나옵니다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은진 2015.02.05 18:56

TV조선이잖아요.ㅋㅋㅋㅋ 그래도 TV조선 프로 중 제일 중립적이고 중도적이다고 생각해서 첫회부터 꼬박 시청했건만 날이갈수록 박비어천가 타령.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김갑수 빼고 죄다 보수논객 내지는 그 쪽 정치색을 띄는 사람들인데 그나마 가장 중도적인 보수파로 생각했던 이준석이 빠지고 나니 본격적으로 대통령과 정부 빠는 프로그램으로 돌아선 느낌. 김갑수씨 평상시 너무 이상주의자인데다 가끔씩 사상적으로 위험한 발언을 툭툭 던져 개인적으로 좋아하는 스타일은 아닌데 이 프로그램에서 만큼은 홀로 고군분투하며 진보입장에서 소신을 밝히는 모습이 매회 버거워보여 안쓰럽기까지. 웬만함 본방으로 봤는데 영화 국제시장 다룬다길래 그냥 채널 돌렸습니다. 이미 화제성 다 떨어진 아이템을 주제로 정하는 것을 봐도 시류를 못읽는거 같고 이젠 이 프로그램도 단물 다 빠진 듯.

• TV CHOSUN 박흥진 2015.02.05 14:15

중도(중립)가(이) 없습니다. 한국에서는 언론의 자유.... 표현의 자유.... 사상의 자유.... Never...Never.. Not exist anything in current situation of Korea.