강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
방송하면서 앉아있는 자세가 참...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.16이제욱 조회수 687
박은지, 김성경씨!

방송에서 다리 꼬고 턱괴고 앉아있는 모습이 참 불편하군요..
두 분보다 훨씬 연세 있으신 분들도 시청하신다는 걸 아셨으면 좋겠네요..
아무리 세상이 좋아졌다지만 기본적인 예의는 지켜주셨으면 좋겠네요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김도균 2015.01.16 14:43

이 문제는 양성 평등과 상관 없는 제 의견 입니다. 사회가 변했지만 여성이 다리를 벌리고 앉아 있는 모습은 별로 보기 좋지 않습니다. 따라서 여성이 다리를 꼬고 앉는 것은 이해를 해야 합니다. 물론 당사자 척추건강에는 좋지 않겠지만 다리 꼬고 앉아 있는 것 까지 지적한다면 방송에서 다리 벌리고 앉아 있는 남자들에게도 똑 같은 지적을 해야 한다고 봅니다. 물론 턱을 괴는 것은 문제가 될 수 있겠지만 자신의 생각과 다른 견해가 우세하고 자기 말하는 것이 먹히지 않는다고 시청자들이 보는 프로그램 도중에 책상을 손으로 치는 김갑수도 있는데요 뭘...