강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 너무 재밌음.!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.14한우리 조회수 532
강적들을 조금 지나고 알아서 다시보기로 1회부터 싹 돌려본 사람 입니다.~ 입담들이 정말 대단하단 생각에 감탄을 하면서 보고 있습니다. 예전에 역사를 가르치던 선생님께서도 신문은 꼭 두가지로 나눠서 읽으라 하셨었죠. 보수와. 진보.// 그리고 자신의 주관을 정확.명확하게 세워야 한다고 하셨죠. 보면서 좌파우파 나눠서 이야기들 하실때 보는 애청자인 저도 나와 다른 의견을 가진분의 이야기를 들으면 화가 나더라고요 ^^ 하지만 경청합니다.. 경청을 하고 다시 객관적으로 보려애쓰죠..실로 내가 알지못해 선입견으로 보았던 정치인들에 대한 생각이 바뀌기도 했습니다. 과거에 내가 잘 알지 못했던 역사의 부분부분까지 너무 잘 읽어주시니~ 너무 좋습니다. 안티였던 강용석님도 제가 팬이 되었죠.~~ ㅎㅎ 모두모두 좋습니다. 진행하는 아나운서도 너무 좋아요~~ ^^ 갑수선생님이 너무 당하시긴 하지만 오늘도 챙겨보겠습니당. 홧팅.. 수요일은 강적들 하는날~~^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요