강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
노무현을 뺀 이유- 참 기가 막힙니다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.11김종훈 조회수 562

맞아요 저도 그거보고 기가막혀서

이봉규 교수??는 입으로 사바사바 하고 책상앞에서 공부만 쳐했나?? 존나 말도 제대로 하지도 못하고.  그냥 일베수준이던데 그냥 일베 편인듯 .그쪽파라 아주 좋아라하겠던데... 그냥 거기랑 다를게 하나도 없음 그방송에서 불러주니까 좋았나부네 끼리끼리논다고

박은지는 김갑수 애기하고 있는데 지손이랑 손톱이나 쳐다보고있고 강용석 이 노무현은 대통령감이 아니라는식 이건 예능인으로 여기저기 불러주니까 정치공세나 드립치고있는 입이 걸레 김갑수 혼자 거기서 5대1로 애기하고 나머지는 논리적이지도않고 찔러도 피한방울 나오지 않을 것같은 박근혜 대통령 처럼  까대기만하는 이봉규 쳐 나가라 강용석 여기저기 불러주니 이때다 싶어서 돈버니까 좋나?? 댁은  국회의원감도 못될주제에 어따대고 ..막말이야  박근혜좀 까봐 한번 세월호 허위보도에 가식눈물에 박정희 는 대통령감됐나?? 강용석씨거기 엠씨자리앉아서 제대로나 하세요 돈에 환장한것처럼 보입니다.

채널돌리다가 잠깐 봤는데 지랄해도 지랄하고자ㅃㅏ졌네

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요