강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 실망이네요 약자들로 이름 바꾸세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.08홍순규 조회수 942
노무현이 뇌물쳐받고 뒈진거 온국민이 다 압니다.

뭐가 무서워서 뇌물현이 뇌물 받은건 쏙 빼나요?

그러고도 무슨 강적이니 뭐니 하나요?

봉하대군 얼마나 유명했는데 봉하대군 빼고 뇌물현뇌물 쏙빼고 아주 잘하는 짓입니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종호 2015.01.12 16:37

이명박 해먹은 100조라는 건 지금 국조중이고 밝혀진것도 없다. 이게 지금 이런 정치쑈에서 나불댈일이냐..

• TV CHOSUN 구강석 2015.01.11 11:19

함익병인 박근혜 측근인데 이명박 애기는 못하죠 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 박흥진 2015.01.08 12:49

이명박이 해먹은 100조 얘기는 하나도 안 하네.... 재산 사회 환원한다고 재단 만드는 얘기도 쏙 빼고.... 이 명박이랑 그 똘마니들 해먹은 얘기도 하면 좋은데,,,그죠?? 님 말마따 강적들은 개뿔...역시 방송도 약자한테는 강하고,,,,강자한테는 약한.............언론이 너무 정권에 매여 있어.......

• TV CHOSUN 정관식 2015.01.08 09:58

강적들이아니라 이젠 ==>>"친노들"로 바꿔야 할 듯..