강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
PD양반...온 가족이 비리로 뭉친 노무현씨는 왜 빠졌나여?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.08박경자 조회수 865

pd양반...친노 맞죠?

공정성이란 단어는 당신 사전에 없는 건가요?

인터넷 검색만 해도 엄청난 양의 기사가 나오는데..

친형인 노건평씨 말고라도

그 유명한 시계를 논두렁에 버렸다는 아내랑

미국에서 호화생활한 아들,딸은 언급도 안하구먼요..

인터넷에서 검색하는 방법 가르쳐 드릴까?

(0/100)
  • TV CHOSUN 박흥진 2015.01.08 12:58

근데,,,,왜 이명박과 그 끄나풀들 비리-사자방은 빙산의 일각- 에 대해서는 방송을 안 하는지 모르겠네요?? 그죠??? 지금도 정권의 맛에 젖어있는 놈(친이)들이 많아서 그런가 봐요??? 그죠???

• TV CHOSUN 함희석 2015.01.08 00:47

그러게요. 정말 바보같은 노무현은 왜 안나오죠.사람들을 학살하고도 살아있는 놈들도 있는데 뇌물좀 먹었다고 바보처럼 목숨을 버리다니.. 참 바보같은 대통령이였습니다.