강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
이준석씨 연륜이 참 많으시네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.08함희석 조회수 739

김영삼대통령시절에 몇살이셨나요?

10살의 나이에 마치 김현철씨랑 같이 생활이라도 하신거 같은 발언을 하시네요..참나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 뒷담화 까는 방송이라지만 그래도 시대에 맞게 방송을 해야하는것 아닙니까?

보다보다 어이없어 로긴했습니다. 참나 어이가 없습니다.

어린나이에 정치를 경험해서 그런가요.타프로 돌직구쇼도 그렇고 아주 정치황태자 같은 발언들을 하시네요.

정치를 한 30년은 하신것 같아요....

나의 허물이 대통령의 허물이다. 라고 하는 마무리..

ㅋㅋㅋㅋ 대통령을 위해서라면 알아서 처신하라는 마무리보고 티비조선에 대한 대통령의 충성심을 보고 갑니다... 

다음에 기회된다면 대한항공 조현아에 대해서도 한번 방송해 주시길 부탁드립니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요