강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
티비조선 완전 개판으로 흘러가는구만
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.01.03박병관 조회수 866

티비조선 완전 개판으로 흘러가는구만

직접 집에 찾아와서 잘못을 했다고 무릅꿇고 사죄를 해도 내가 봐줄까 말까 한데

그런 나한테 또  1661-0190 로 7시 50분 부터 8시사에 나한테  전화해서 싸가지 없는 말투로 지말만 하고 끊어버리네

반말을 유도하고 열받게 하고 싸가지 없게 말을 하면서 반말한다고 끊어버리고

진짜 이 집단이 이게 지금 제대로 된 집단인가? 또라이들 집단이가!

나도 국민은행 콜센터에서 2년 2개월을 근무했던 사람이라니까

당신들 완전 형편없구만

아니 어떻게 관리를 하길래 전화를 해서 오히려 따져?  

세상천지 이런 놈들이 있나? 

말을 하는데 가정사라고 지멋대로 추측하고 단정짓고 이야기를 처들을 생각을 안하고 뭐 이런 애들이 있냐?

이런 애들을 채용을 하는게 정상인가? 낮에 전화 받는 여자  박가희 애도 제정신이 아니고 저녁에 전화 받는 남자애 이기석인지 제대로 이름 못들었지만 얘도 제정신이 아니고

완전 갈때까지 간 조직이네

이렇게 개판이 될때까지 감사팀은 감사도 안하고 그냥 방치하는건가?

어러니 애들이 안하무인이 되지!

아니 1661 - 0190 티비조선에서 고객센터 외주 준건가?

왜 이렇게 관리감독이 안되고 개판인거야?

정말 국민은행 콜센터에서 인바운드 전화를 받았던 

국민은행에서 2년2개월 상담원으로  근무했었던 나로서는 도저히 납득이 안되는 고객응대네

반말을 유발하고 싸가지 없는 말투로 따박 따박 따지고 이러니까 내가 화가나서 반말을 하고 반말을 유발 해놓고서는 반말한다고 지멋대로 끊어버리고

뭐 이런 정신나간것들이 있지?     

싸가지 없는 말투로 말해서 반말을 유도해놓고 반말을 하니까 끊겠데 ㅋㅋㅋㅋ

반말을 하면 끊을수 있는 운영정책이 몇항 몇조에 있냐고 하니까?  있다고 하면서 읽지는 못하고

완전 지들 멋대로고 지들 맘대로네!

진짜 사람 열받고 돌아버리게 하네 !

진짜 내가 가만 안둔다!  어디 한번해보자!  

내 직업이  지금 현재 퍼블리셔고  php, html, asp, jsp로 프로그램 짜는 프로그래머다

강행범규가 뭔지 임의법규가 뭔지  오표시 무해의 원칙이 뭔지, 신의성실의 원칙이 뭔지, 과실책임의 원칙이 뭔지 공부 안했을거 같냐?

형사특별법 공부 안했을거 같냐고? 와 진짜 사람 돌아 버리게 만드네 이것들이!    그래 한번해보자!  

누가 옳고 그른건지 누가 먼저 잘못을 한건지 말이다! 

너희들 조직말고 객관적으로 봤을때  세상사람들에게  누가 지탄을 받게 되는지 한번 보자꾸나 

와 진짜 열받는다!!!!!  

상담원으로 일을 했었던 나로서도 도저히 납득이 안되는 고객응대 태도다!

이런 정신나간것들을 왜 티비조선을 월급을 주면 이러고 있는거지? 전화받는게 일이고 친절해야 하는게 일인데

불친절하고 싸가지 없게 고객 응대 하는 이런 인간들에게 돈을 주고 일을 시키는게 정상이란말인가?

완전 1661-0190 이 부서는 감사가 떨어져서 평소에 어떻게 고객응대를 하는지 전부다 녹취를 들어봐야 하는 조직이네!

완전 개판이고 싸가지 없고 불친절하고 

진짜 개판이다!! 진짜!!!!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요