강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
신청자 생각...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.12.02이혜영 조회수 720

강적들 애청자 입니다 

참...30대  여자 입장에서 여러 정보를 공유하게되니 여러모로 도움이 되네요

그런데 오늘 재방 보다가 답답해서 게시판까지 들어오게 되었는데요 

불만

1. 출연자들이 많어서인지 시끄럽고 매회 주제에서 너무 많이 벗어납니다

(재미거리만을 추구했다면 다른 쇼프로 보겠죠^^?)

2.이봉규씨..컨셉인진 몰라도 김성경씨와 러브라인 지겹습니다 편집해주던지 조절쯤 부탁드려요

(이분은 걍 동네 술취한 어르신같음)

3.방송에서 차마 내보내지 못할 것들도 많다는걸 압니다(정치 내용.박정희 정권 기타 등등)

그래도 기획의도와 제목에 맞게 쓴소리 할건하고 집고 넘어갈건 넘어갔으면 합니다

(수박 겉 핥기 할거면 그냥...다른 주제 다뤄주세요)

계속 기분 좋게 시청하게 해주세요

보다 속터져서 채널 돌리게 만들지 말아주세요 부탁드려요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요