강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 10시 30분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진 앵커~목소리 더 듣고싶어요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.21박영길 조회수 811

개인적으로 쾌도난마시절중 박종진앵커의 카랑카랑목소리와 특유의톤과 진행방식이 너무 재미있기도하고해서 호감을가지고있던 사람입니다.

강적들에 오셔서 반가웠는데요.역시 주변에 입담꾼들이많아서 얘기하기가 쉽지않죠?

그래도 중간중간  시원하고 구수하게? 할말은 하는 모습 보기좋습니다.

그래도 방송에서 조금 더 보고싶네요 화이팅!

(0/100)
  • TV CHOSUN 문송이 2014.11.23 14:01

저도 공감해요.이미 터줏대감 여러분들이 계시고 워낙 입담좋으신분들이 많죠..그래도 박종진앵커의 다른곳에서 보지못한 인간적인 모습들을 좋게 보는이도 많답니다^^ 다른 글들을 보니 사사로이 개인적인 이야기나 생각들을 방송에서 얘기한다고 뭐라 하시는분들도 계시지만 강적들에 나오는 출연진 모두 개인적견해나 생각을 배제하고 어떻게 객관적으로만 이야기 할 수 있겠어요. 진보,보수를 떠나서 말이죠. 강적들, 젊은20대 여성으로써 아주 흥미롭게 보고 있습니다^^