강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
오늘은. 기획의도가 뭔지. 혼란스럽네요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.06서봉주 조회수 891

이 시국에!  너나 없이 살기어렵다!   여기저기 힘든일만 생기는와중에

차기 대권주자라뇨!!

저는 지난 대선때 박대통령을 찍지도 않았고,  정치란것도. 학교에서. 정치경제만 배운 대한민국. 아줌마 입니다!

그래서 강적들을. 즐겨보며 나라 돌아가는것도 보고,듣는 평범한 30대입니다

하지만 오늘 이건 아닌것같습니다

차기대권이라니요!!!

차라리 현정부 비판이면 맘놓고 보고 들으며 같이 비판하며,웃고 울며 볼수있겠습니다

현정권 임기가 반이나 지났습니까?  내년,후내년에 대선이 열립니까?

지금 살기 힘들다고 아우성인데, 좀 더 잘 해나갈 방향 이 없을까..   아직 많이 남은 이길에 다른방향이 없을까?  같이 고민 해 주시면 안되나요?

앞으로 차기 정부때까진 이렇게 꾸-욱 참으며 살란 얘기로 밖에 안들리는군요

웃으며. 차기대권주자 춘추전국이라며. 웃고 떠들며 토론하시네요

웃음이 나옵니까?

저는 웃음이 안나네요....

열심히 산 오늘 하루하루가 모여 희망찬 내일을 만듭니다!

너무 먼 미래 미리 걱정말고, 오늘 하루를 먼저 열심히 살고 돌아보는건 어떨까요

가슴이 답답해 몇자적어봅니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 이은주 2014.11.06 00:44

차기 대권 소재는 좀 뜬금없었지만 방송은 꿀잼이있음. 결론도 그렇고 ㅎㅎㅎ