강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 때문에 너무 행복해요 !!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.11.05구예윤 조회수 686

진짜 정치 이런부분에서 상식 0%였고 배우기도 싫고 알기도 싫었는데

너무 너무 재미있어요^ㅇ^ 티비 다시보기로 1편부터 쭉 보고 너무 재밋어요

성경언니는 진짜 성격 너무 좋으세요 ㅜ_ㅜ닮고 싶네요 완전 요즘시대 여자!!!

그런 완벽녀 성경언니한테 찍쩝대는 봉규오빠도 너무 웃기셔요ㅋㅋㅋ너무너무 사랑스러우심

갑수오빠는 점점 젊어지는거 같으시고

용석오빠는 진짜 볼때마다 너무너무 감탄스럽네요...어쩜 저렇게 아시는게 많으신지 대박.;

은지언니도 진짜 보면 저처럼 배우는듯함ㅋㅋㅋ진짜 진지진지지진지 기염기염 언니가 없었으면 허~전 할듯 !!

준석오빠 완전 얼음왕자모드 ㅋㅋㅋ직설화법 완전속시원함 ㅋㅋ

6명 전부 코드가 맞는듯 !!!1명도 빠지고 더 들어올것도 없이 딱 맞는거 같네여 !!

영원히 끝나지 말아주세요 !!!!!온국민이 다 봤으면 좋겠네요 국민프로 강적들 화이팅 !!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요