강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들 컨셉못잡고 계속 방황하는거 보기안좋네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.18황승희 조회수 786

김신영 박은지 젊은층 노려서 투입시켰다가

반응안좋았나보네요

시사 예능이니 만큼

프로그램의 진정성을 위해 짤랐는거같은데

시청률 너무의식하지말고 원래 밀어붙였던

컨셉으로 계속 갔으면좋겠네요

저는 개인적으로 이 프로그램 정말좋았던게

어쩌면 무겁고 진중한 정치적 논점을  희화와 풍자로

재밌게 설명하는점, 연관성은 별로없어도 패널들의 재밌는경험담에

즐거워 하곤 했는데

점점 무거워지는 프로그램 분위기를 보고 마음이 돌아서네요

박종진씨도 좋지만 기존의 맴버들 자꾸 내보내지마세요

그리고 세트배치도 좀 넓게가지요 인원 찰만큼차서 보기에도 좁아보이는 자리배치 맘에안듭니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 손창호 2014.10.18 23:06

요정같은 청소년여성아역배우를 출연시키는 것은 어때요? 국민여동생, 국민여조카.....등등등, 김명곤이 딸년인 아리인지 이리인지가 나오면 되겠네? 걔는 늙었나?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 박광수 2014.10.18 03:50

정말 공감합니다... 박종진씨 좋긴 한데 ... 프로그램 분위기가 확실히 무거워지네요