강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진씨 계속 나오네요 헐..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.15원민정 조회수 831

나오는 거 보고 무지 실망한체 라디오스타로 채널바꿨네요

녹화방송일테니 다음주 다시 지켜봐야겠어요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정훈 2014.10.21 02:30

박종진은 잘못한 정치인들 대변해주러 나왔더군요. 한 자리 간절히 바라고 있습니다. 윤창중이 하고 같습니다.

• TV CHOSUN 손창호 2014.10.16 00:57

뻔뻔한 노사모놈들 채동욱억울하다고 육갑떨고 자빠졌네, 김수창은 마약했다느니 확인안된 사실을 사실인 것처럼 이야기하면서... 사실은 경범죄... 채동욱은 대놓고 검찰총장이 거짓말에 언론에 협박까지 하고 조폭동원해서 가정부에게 연좌염병제 협박질까지! 쓰레기중의 쓰레기네! 이런 의견이 있네요! 채미담 비리에 대해선 제대로 폭로를 안하셨네요ㅠㅠ 1. 혼외자 수억대 유학비용 2. 검사월급으로 개인별장? 3. 스폰서검사 사건 축소수사비리 4. 부산저축은행사건 축소수사비리 5. 국정원 댓글사건 증거조작지시 의혹 등등 냄새나는게 한두개가 아닌데 겨우 혼외자 하나만 건드리네요?

• TV CHOSUN 손창호 2014.10.16 00:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 4명인데 어떻게 빼.

• TV CHOSUN 홍순규 2014.10.16 00:30

전 재밌던데요? 오늘 꿀잼이었어요