강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
작가님...(부제 : 박은지님)
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.09권광우 조회수 769

제발 클로징곡좀 바꿔주세요

프로그램명이 강적들이라  클로징곡을 린킨파크곡을 넣은거같은데

들을때마다 뜬금포느낌입니다...

강적들과는 너무 안어울리는 선곡이에요

그리고 제발 박은지씨는 공부좀하고나왔으면 좋겠네요

벌써 강적들시작한지 반년이 넘었는데  이정도로 프로그램진행했으면

어느정도 정치에 대해 알법도 한대 몰라도 너무모르네요 

전혀 알생각도 없는거같구요.... 의사봉발언에 제대로 뿜었습니다.

최소한 다른 엠씨들과 말을 섞을만한  지식인을 좀 데려다놨으면 좋겠네요..

꿔다놓은 보릿자루마냥 끼어들어서 한마디씩 거드는거 볼때마다 집중력 흐트리는데 한몫하고 계십니다

김성경씨는 초반에 비해 지금은 진행도 진행이지만 나름 공부도 하고 오시는거같은데

박은지씨와 김신영씨는 있으나 마나한 캐릭같습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박동학 2014.10.09 14:55

박은지씨 같은 경우는 자신의 포지션이 그렇기 때문이라고 보여집니다. 실제로 20~30대 여성분들이 정치 사회에 관심을 가질까요? 거의 대다수의 사람들이 관심을 가지지 않습니다. 오히려 박은지씨가 준비를 많이 해와 버리면 거기에 박은지씨가 필요해지나 싶네요