강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
애청자 입니다;이봉규씨 오늘 발언은 어의가 없내요,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.09박병주 조회수 710

방송전에 오늘 48회 녹화 라고 하셨는데...

개인적으론 48회인지 480회인지는 모르겠지만...

꽤 오래전부터.. 즐겁게 시청했던 시청자 입니다..................

긴말도 하고 싶지 않내요...

concept...인지 진심이 방송에 나오는건지 잘 모르겠지만..

남자 패널분들 특히 강용석씨,,,이봉규씨,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

계속 컨셉인지..?    김성경씨..놀리는건지 구분이 잘 안가내요..(아마도 개인적인 친분인데 편집과정에서 방송까지 나오는거겠죠..)

특히 오늘 방송분..

50분경 53분...??

시집도 한번 갔다 오고 아기도 있는 오래된 아나운서...어쩌고 하는거...이봉규씨 말씀하시는게

그대로 방송에 전달되는것도....

굉장히 듣기 거북해요....

알면서 pd분이 내보내는거..맞나요?.......

개인적인 생각으론  pd분이 편집중에 의도적으로 내보낸걸로 생각은 됩니다...

여튼..

날이 갈수록 편집이 아쉽습니다....

이따위 글쓸려고 가입까지 한 저도 웃기구요..ㅎㅎㅎㅎ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요