강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진씨 고정으로 출연하는 건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.09김민식 조회수 685

원래 역할이 그런 건가요? 개인 친분을 이용해서 비난 받아야 할 문제를 적당히 물타기 하는...

진짜 보기 불편하네요. 그만 나오셨으면 좋겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이용진 2014.10.09 15:53

저도 동의합니다. 글쓰려고 인증번호 받아가며 가입했음.

• TV CHOSUN 한아름 2014.10.09 11:23

저도 동의합니다 글 쓰려고 회원가입까지 했네요 1회부터 강적들 매주 보던 시청자로서 변화를 주려 영입했던 멤버가 오히려 보기 싫게 만들고 있습니다 박종진 앵커와 함익병 원장은 강용석 변호사가 꽂아준 낙하산인가요? 아래도 어떤 분이 의사봉 이야기 하시던데 박은지씨는 멘트만 읽지말고 진행했으면 좋겠어요.. 애청자로서 무겁지 않고, 깊고 다양한 이야기를 들을 수 있는 강적들이 되길.. 추가로 4명의 아이들에게는 미안하지만 박종진 앵커는 정말 안나와주셨으면..ㅠ