강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
강적들
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.09박병선 조회수 593

강적들 보면서 새로운 사실도 많이 알게 되고 잘 보고 있습니다. 

사실 조선일보는 저의 부친이 보셔서 어렸을 땐 최고의 신문, 그리고 사회에 눈 뜬 30 언저리부터 최악의 신문이었습니다. 그런데 tv조선은 상당히 잘 운영하는 거 같더군요. 어쨌든 그 중에 강적들은 시사와 재미를 같이 맛보게 만드는 몇 안 되는 프로인 거 같습니다. 본방은 물론 재방으로도 다시 보니까요..

이봉규씨와 성경씨의 티격태격도 재미있고, 강적들을 은근히 품격있게 만들어 주는 갑수샘.. 응원합니다. 새로 들어온 함원장님도 객관적인 시각 참 좋습니다.

한 가지 개인적으로, 노무현 대통령에 대해 제대로 한 번 다뤄줬으면 합니다. 예전 편은 영화 변호인과 관련지어 영화의 내용이 사실이냐? 가짜냐?로만 진행하던데..

조선일보는 노무현대통령과는 정말 제대로 원수를 졌나 봅니다. 그런 포맷으로 진행한 자체도 한 마디로 그를 까는(?) 거니까요.

이제는 제대로 평가할 때도 됐는데 말이죠..

여하튼 강적들 오늘 '정치인과 품격'(?)이었나요? 제목이 잘 기억이 안 나는데 .. 참 재미있었어요. 늘 좋은 프로 만들어 주시길..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요