강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진씨는 프로그램에 안 맞는것 같아요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.10.09원민정 조회수 711

저번주부터 아니다 싶었는데...

박종진씨 나오니 흔하디 흔한 종편 시사 분위기

너무나서 좀 올드해보이네요

오늘 내내 지인편 드는 모습보니,몸시 불편하고

채널돌리게 만드네요 담주부터는 안나오시는게

프로그램 시청률에 좋아보이네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 엄영선 2014.10.09 00:45

공감이요~ 보는내내 짜증나서 죽는줄알았음.

• TV CHOSUN 강기호 2014.10.09 00:30

친하다고 무조건 편드는건 정말 아닌것 같네요.

• TV CHOSUN 강동율 2014.10.09 00:30

적극 공감요.. 나름 종편중에 보는 프로그램인데... 보다 짜증나서 댓글 날라고 회원가입하게 만드네...인맥자랑하고 싶으면 블로그에서나 하라고...

• TV CHOSUN 박병선 2014.10.09 00:27

내말이요.. 이런 프로도 결국 공적인 영역일텐데.. 시종일관 공과 사를 구분 못 해요.. 그래서 예전 쾌도난마도 재미있게 보다가 멀리하게 됐죠..