강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
박종진 앵커 고정... 반대요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.26최보라 조회수 804

정치무식자로써... 걍 세상이야기 듣듯 강적들을 애청하고 있습니다.

근데... 강적들...mc들 보면...

좌파 아닌분을 우파라 하나요? 그렇다치고....우파성향의 분들이 이미 더 많다고 생각합니다.

교체를 한다면 모를까... 추가고정은 좀 별루네요.

아래 시청자 의견에 박종진 앵커 고정을 원하시는 분들이 많아보여,

제의견도 남겨봅니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.09.26 15:01

잘못알고계신듯;;; 채널a에서 쾌도난마 진행하던 박종진 앵커는 우파성향분들에게 홍어난마라는 비아냥을 들을 정도로 친야권인물입니다. 또한 이준석씨도 우파성향분들에겐 빨갱이 소리듣고 있고, 강용석 변호사는 박쥐 소리 듣고있죠. 그나마 우파성향 분들이 만족하는게 그~나마 이봉규 씨인데.. 이분은 코미디언에 더 가까워서 인정 못받고 있죠.