강적들 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 9시 10분

강적들

대한민국 최강! 센 캐릭터들이 한자리에 모였다.
고품격과 저품격 사이의 아슬아슬한 시사 쇼!

시청소감

시청소감
다신 안보려구요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.27양선희 조회수 872

재미있고 알기쉽게 새로운 정치 역사 시사 이야기를 술자리 안주처럼 편안한 마음으로 

시청할 수 있어서 다시보기로라도 챙겨보던 프로였습니다.

주변 지인들에게도 꼭 보라고 추천하기도 하구요

하지만 최근 김대중 전대통령에 관한 방송을 보고 알겠더군요

아 이사람들 목적을 가지고 방송하는구나 

확신있게 말할 수 있는 이윤

첫째, 저는 아무런 정치적 의견이 없는 사람이라는 것

둘째, 강적들 모든 방송을 챙겨 본 사람이라는 것

점점 정치색이 짙어지시네요

강적들 제작진 여러분, 

정치하지 마시고 방송을해주세요

방송인으로 부끄러움을 느끼시길 바랍니다.

박정희 전 대통령 편과 김대중 전 대통령편 비교해서 시청해 보세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김민영 2014.08.31 16:22

병신... 보고싶은것만 보려하니까 잘안되냐 그게 ? 제대로 봤구만 뭘그래.